Baguettes
alle Baguettes sind mit Tomaten, Eisbergsalat und Käse Belegt
60. Schinken Baguette
1,2,3,4,AZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
61. Salami Baguette
1,2,3,4,AZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
62. Tonno Baguette
1,2,3,4,A,DZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
D: Fisch und Fischerzeugnisse
63. Hawaii Baguette
4,AZusatzstoffe/Allergene:
4: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
64. Chicken Baguette
4,AZusatzstoffe/Allergene:
4: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
65. Ei Baguette
4,A,CZusatzstoffe/Allergene:
4: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
66. Döner Baguette
4,AZusatzstoffe/Allergene:
4: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
* Zusatzstoffe / Allergene